卡牌新作《阿童木:时空尽头》即将登陆steam

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 卡牌新作《阿童木:时空尽头》即将登陆steam

[乐游网导读]最近《阿童木:时空尽头》放出了上线消息,这款游戏即将在6月份登陆steam平台,游戏玩法非常丰富,并且有单人和多人玩法,如果喜欢这类游戏不妨关注一下游戏上线消息。

最近《阿童木:时空尽头》放出了上线消息,这款游戏即将在6月份登陆steam平台,游戏玩法非常丰富,并且有单人和多人玩法,如果喜欢这类游戏不妨关注一下游戏上线消息。

去年,Project Atom和Active Gaming Media公司公布消息,其正在开发一款免费的卡牌收集游戏《阿童木:时空尽头》,现在这款游戏的Steam版发行时间已经公布,为今年6月。

《阿童木:时空尽头》曾在Kickstarter上开启过众筹项目,不过以失败告终,但是在Makuake上却成功了。游戏具有单人剧情模式以及在线多人模式。在游戏中,来自不同宇宙的人们和平地生活在Sprawl,直到恶魔之王Goa降临,之后作为召唤师的玩家需要利用各式卡牌来拯救Sprawl。

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注