三星NOTE7二次召回 美国运营商可能停售

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 三星NOTE7二次召回 美国运营商可能停售

[乐游网导读]美国运营商AT&T近日透露将停止出售三星NOTE7,这款频繁出事故的旗舰机型在面临二次召回后,依旧事故频发,而国内NOTE7的销售似乎并没有受到影响。

美国运营商AT&T近日透露将停止出售三星NOTE7,这款频繁出事故的旗舰机型在面临二次召回后,依旧事故频发,而国内NOTE7的销售似乎并没有受到影响。

接二连三捂不住的“爆炸”令三星Galaxy Note7的“品质形象”大打折扣,目前在美国市场,有两项动态引人注意,一是消费产品安全委员会针对本周所谓换新Note 7飞机上燃烧一事调查(或启动二次召回),二是美国四大主流运营商宣布,接受Note7改换为其他品牌、类型的手机。

本周,北美缺陷材料监管中心和交通运输部做出特殊许可,韩国巨头获准将137000部全新未使用的Galaxy Note7手机运回祖国,但因为FAA的航空禁令,三星不得不采用热绝缘外层来包装每一部手机。

作为全球唯一没有受召回影响的地区,国内Note7的销售现状仍不明朗,不过韩媒称,本国的Galaxy品牌依然劲销,新版重新开卖就售出3万部,令人吃惊。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注