原来是美男 1188《街机三国》赵云霸气不侧漏

No Comments

赵云赵子龙是在三国中被神化的人物之一,长坂坡中七进七出,一生沙场无败绩,号称常胜将军,在三国五虎将中唯有赵云是寿终正寝,由此出现了一个成语叫做“见龙卸甲”,可见赵云之勇武,在三国中武将排名仅次于吕布,但是吕布有勇无谋所以,三国综合战力第一的要数赵云了,在1188《街机三国》神将赵云震撼登场,霸气造型加上威武技能,绝对让你纵横天下。

原来是美男 1188《街机三国》赵云霸气不侧漏

在1188《街机三国》最新的更新中,神将赵云震撼登场,其威武霸气的造型以决定了拥有他的人非高富帅的你不可。在游戏中,只要君的充值额度达到了一定程度,并且是该服务器充值总额前三名既可免费获得神赵云。其与魔王赵云如出一辙的强悍也注定了你将成为服务器中名副其实的高富帅!

原来是美男 1188《街机三国》赵云霸气不侧漏

神赵云,如此犀利的武将如何能没有一身与之相应的装备?在本次招募活动中,获得神赵云的玩家还能获得大量的宝石碎片,而且1188《街机三国》与其他游戏一样具有VIP系统,只要累计充值达到一定的额度,巨量的金币、战功、符文、真战魂等给力礼品那都是送个不停的,如此一来,神赵云的神装收集是妥妥的。

原来是美男 1188《街机三国》赵云霸气不侧漏

《街机三国》是一款以三国时代为背景的横版角色扮演类网页游戏,让玩家在浏览器中体验无比爽快的街机打斗。有着闯关玩法的经典、动作的爽快流畅、技能招式的绚丽,还有纯手操的打击快感!让你重拾街机时代的乐趣,同时在宏大的三国历史背景下逐步体验三国故事和人物的风采!

Categories: 爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注