反恐精英online全新地图“威尼斯”登场 丧尸逃脱更加精彩

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 反恐精英online全新地图“威尼斯”登场 丧尸逃脱更加精彩

[乐游网导读]丧尸逃脱玩法,很多玩家已经玩过了,在紧张的氛围中,玩家们要在固定时间内跑到生存地点,否者后面的僵尸就要来抓你了。在新地图中,丧尸逃脱是变容易了还是变的更难了,下面就来看详细内容吧。

丧尸逃脱玩法,很多玩家已经玩过了,在紧张的氛围中,玩家们要在固定时间内跑到生存地点,否者后面的僵尸就要来抓你了。在新地图中,丧尸逃脱是变容易了还是变的更难了,下面就来看详细内容吧。

Nexon运营的人气FPS游戏《反恐精英Online》(Counter-StrikeOnline)于25日更新了全新丧尸脱逃地图“威尼斯”。

 “威尼斯”地图是以因为病毒侵袭导致整个城市丧尸遍地陷入混乱的意大利港口城市威尼斯为背景,玩家们的任务就是要在短时间内在多个逃生口做出正确选择生存下来。

  玩家们在游戏开始后要先找到脱逃可能性最高的“港口”、“钟塔”、“教会”等其中一个地方,再通过无线电请求“援救直升机”。只要在特定时间内到达脱逃出口登上援救直升机,就可以摆脱丧尸生存下来。

  另外Nexon为纪念这次更新,将给从25日到11月8日在“威尼斯”地图上成功脱逃10次以上的玩家提供各种装备作为奖品,而且同时间段一直在线上游戏的玩家也将获得其他奖励。

  详细内容可以登入《反恐精英Online》官网(www.csonline.co.kr)查看确认。

Categories: 美容美体

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注