合金英雄新手入门攻略 开启热血枪战之路

No Comments

游戏下周就要开启第二次测试了,射击迷们是不是很期待呢?战斗就要打响了,几日未战的各位是不是已经有点生疏了呢,快来重温一下合金英雄的新手入门攻略吧!

合金英雄攻略

在《合金英雄》中,对玩家战力影响最大的就是各式各样的武器枪械,那么对于枪械的养成在游戏中就显得尤为重要。那么,对于刚刚接触《合金英雄》的玩家来说,选择怎样的武器能够让自己的成长更快呢?

在《合金英雄》中,前期经验积累主要依靠的是任务、主线副本,想要快速通过当然少不了群攻类的武器!在游戏的众多枪支里,威力强大的有不少,但是在前期容易提升的,首选破坏之王。这可是把能够实现远程范围攻击的武器,面对大批怪物围攻,这样的枪械再趁手不过了!还有,三星通关的副本是可以开启扫荡功能的哟,往后完成任务那可就快到飞起了!

合金英雄攻略

新玩家加入《合金英雄》之后,要多注意每日任务的各种提示,不仅经验丰厚,还有许多其他的道具配件奖励。这些任务奖励都能够帮助你强化武器和机甲,让自己的实力更加强大!

当你感觉自己已经可以的时候,就可以尝试去挑战英雄副本了,通关英雄战役1-4之后,可以合成新的武器——瘟疫使者。这把武器是扫射型的,在造成一次伤害之后还将给命中目标带上一个DOT伤害。遇上了一整队的敌人,就用瘟疫使者把它们变成串串吧!

这个时候你已经差不多掌握了《合金英雄》的玩法啦!接下来的枪战之路就等你自己慢慢体验,到底谁是枪战之王?一起来《合金英雄》中打一架就知道了!

更多游戏相关攻略,尽在4399合金英雄攻略专区!

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注