为战而生《雪之刃》凶猛狂战士

No Comments

        他沉默寡言,却是战场上最可靠的战士,他其貌不扬,却是十分恐怖的战斗机器。在战场上他一往无前,势如破竹,他以敌人的鲜血为自己铺路,他的使命就是不停地战斗,他就是3D动作手游《雪之刃》中的狂战士。

  为战而生《雪之刃》凶猛狂战士  狂战士是《雪之刃》中的主要职业之一。狂战士以近身格斗为专长,他们像巨石一样坚韧,身穿保护全身的金属盔甲,精通双手巨剑和防御器具,拥有和战斗相关的各种特殊能力。他们仿佛是专门为了战斗而生的终极格斗机器。

  为战而生《雪之刃》凶猛狂战士  狂战士以力量见长,血多防高,战斗时讲究猛突猛进,一往无前。以身为盾、临危当先是狂战士战斗精神的集中写照。在战斗中,他们擅长以一力降十会,他们擅长以简单粗暴的招式打败对手。他们是战场上最为凶猛的格斗大师,不出手则以,一出手则风雷动天下惊。

  狂战士执着于修炼从而能够一次次突破自我极限,他们永远不会对一时的成就产生永恒的满足,恰恰相反,他们认为极限就是用来突破的。《雪之刃》将于近期开启首次测试,到时候玩家就能够亲自体验狂战士的强大之处。

更多相关游戏信息请关注:《雪之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Categories: 美容美体

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注