和平精英怎么回收火力对决2.0无人机 和平精英火力对决2.0无人机回收技巧

No Comments

和平精英和平精英是一款飞行射击类型的游戏,也是一款生存类游戏,游戏画质清晰,画面优美,游戏操作起来也很简单,有趣,玩起来也很容易上手,武器…

  • 类型:飞行射击
  • 大小:1890M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  和平精英火力对决2.0无人机是一个新上线的道具,和平精英怎么回收火力对决2.0无人机呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于和平精英火力对决2.0无人机回收攻略。

  和平精英火力对决2.0无人机回收技巧

  首先在进入无人机操控界面之后,开火的上方会出现一个【退出】按钮,这就是收回无人机的功能。点击【退出】按钮之后,就可以主动收回无人机了。

  在使用UAV控制终端来操控无人攻击机的时候,难免会遇到一些突发状况,尤其是没有队友掩护的情况下。因此灵活使用收回的功能,有利于更有效地进行远程打击。毕竟操控的时候非常容易分心,遇到敌人不收回就毫无战斗力。

  总而言之,无人机要点击退出按钮才能收回,因为功能位置就在开火的上面,相信大家也不难找到。

  以上就是和平精英火力对决2.0无人机回收技巧,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

Categories: 爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注