亚马逊网站上架《刺客信条》小说页面 维京主题

No Comments

在小说描述下方的关键词标签中,赫然标注着“诸神黄昏”,“瓦尔哈拉”,“维京人”这样的字眼。

虽然育碧官方一直对于2020年的《刺客信条》系列新作三缄其口,但根据某位细心玩家今日在国外社交网站上公布的信息显示,本作的主题或许真的就是之前传闻甚广的北欧“维京海盗”。

熟悉《刺客信条》的玩家一定清楚,该系列虽然起家于电子游戏,但后续也已涉足包括小说、动画、电影等多个领域。例如之前的《刺客信条:起源》和《刺客信条:奥德赛》两部作品的官方小说就收到了不少读者的好评。

具体来说,该玩家发现德国亚马逊的网站今日上线了一部《刺客信条》新作小说的页面,售价大约15欧元,将于今年11月17日发售。最值得注意的一点是,在商品描述下方的关键词标签中,赫然标注着“诸神黄昏”,“瓦尔哈拉”,“维京人”这样的字眼。一般来说,游戏和小说之间的发售间隔大约为三到四周时间,如果该页面的信息为真,那么大概也可以推断出这部今年《刺客信条》新作的发售时间了。

按照去年的传闻所言,本作的基本玩法和《刺客信条:奥德赛》相近,将带来一个关于“复仇”的故事,其中“第一文明”将会占据很大的比重。像是“阿斯加德”和“约顿海姆”等北欧神话中的“九界”也是可探索场景,“洛基”和“奥丁”这样的神话人物也确认会在游戏里亮相。

来源:gamerant

Categories: 爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注