传中青宝仙战日收入破10万 次日留存六成

No Comments

  根据中青宝提供的数据,其手机游戏《仙战》单日充值破10万,次日留存率达62%,在线人数稳定在1200左右。

  中青宝斥资4.4亿收购2家手游公司美峰数码和苏摩科技,可谓是备受关注,其中高溢价收购美峰数码,即旨在加快手机游戏布局,而《仙战》这款手机游戏是中青宝联合页游制作人陈默推出。

  在发行策略方面, 《仙战》首选安卓平台,而没有选择IOS平台。对于个中原因,中青宝手游总经理朴文杰解释称,iOS平台审核流程的较为复杂,可能会带来版本时间上的拖延,而根据用户特征调查,《仙战》目标用户虽属于重度玩家,他们也有足够的时间,但大部分消费能力并不高,屌丝玩家居多,并且国内安卓第三方市场特别活跃,渠道选择较多。在具体操作上,首发联合了十家安卓第三方平台进行,并配合以实物奖励吸引用户。

  根据中青宝此前披露的信息,下半年将推出50余款单机游戏,以及6款手机网游,面对早前业内的各种质疑,《仙战》选择在内测两周后便公布运营数据,不难看出中青宝想表明自己对手游市场的努力,而效果如何,则有待市场的进一步检验。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注