大秧歌苏菲娜结局是什么 海猫和她有感情吗_

No Comments

  在电视剧中还有一个非常让人印象深刻的角色,那么大秧歌苏菲娜结局是什么呢,海猫和她有感情吗,在剧情中海猫和苏菲娜是一种什么样的关系呢。

  大秧歌苏菲娜结局是什么

  >>>点击了解苏菲娜和林家耀的最终结局

  对于大秧歌苏菲娜结局是什么应该也有这很高的兴趣,海猫和她有感情吗,在剧中由演员肖茵饰演的信仰坚定、心地善良的战地医生苏菲娜,和吴若云以及赵香月都是海猫生命中比较重要的女性,但是她同吴若云和赵香月又有所不同,他跟海猫的感情更加的隐忍和微妙,剧情中苏菲娜与兄长相依为命一同加入共产党队伍,投身革命,但是苏菲娜的哥哥英勇牺牲了,临终前交代海猫好好照顾自己的妹妹,而苏菲娜虽然悲痛欲绝,但仍旧坚强的继续在队伍里为抗日救死扶伤,可以说苏菲娜清新的扮相,自然的演绎给全是男性的军营添了一抹亮丽的颜色。
大秧歌苏菲娜

  在开始相信不少人会以为海猫应该和苏菲娜还会有一段感情,但是没想到苏菲娜竟然喜欢上了林家耀,而林家耀也喜欢上了苏菲娜,两人一直犹豫总总原因都没有当面表白,当初她以为自己喜欢海猫,其实把海猫当成弟弟,经过多年的磨砺,她发现自己喜欢的人是林家耀,在日军进攻虎头湾的战斗中林家耀鼓起勇气想向苏菲娜表白,但是由于要抢救伤员他们都将这放在了一边,在战斗的最后两人纷纷牺牲。

  看了大秧歌苏菲娜结局是什么不少人都感到伤感,而海猫和她的感情也仅仅是姐弟之间的那样,可惜他和林家耀都发现了太晚以至于都没有真正的相处过。

  《大秧歌》完整收看☜

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注