保护钓鱼岛 《修罗道OL》拒绝掠夺者

No Comments

在修罗世界的海边有一个小岛,以前有许多渔民喜欢在上面垂钓。不知何时开始,在岛屿上长起了一种奇怪的小树,当成熟以后,这些小树就会自动掉落金钱,修罗世界的勇士们把这些树叫做摇钱树。

东方另一个小岛上有一群好吃懒做的海盗,摇钱树的事也被他们知道了,他们派出了3大头领抢夺摇钱树,修罗世界的勇士怎ô能让那些小岛的掠夺者得逞呢?

当玩家ÿ成功的击败一波海盗以后,摇钱树就会落下一些金币和药水来感谢玩家。当然海盗也是会越来越强,当第五波开始的时候,海盗船长再也等不及了,他将和他的手下一起进攻,玩家此时的压力骤增,船长可不像小喽喽那ô好打发。船长拥有极高的攻击力和防御力,对于玩家会产生巨大的威胁。但是当玩家成功击杀船长以后,还可以额外缴获船长身上携带的钱袋哟。

摇钱树作为一个天天产钱的存在,当然对于金钱的敏感度要远远高于其他。所以当修罗世界的VIP勇士在摇钱树身边时,天然的好感会让玩家获得更多的金币和药水哟。

保持修罗世界领土完整,打击好吃懒做的小岛掠夺者!你还在等什ô呢?快来加入《修罗道OL》,这里不但有最炫最酷的副本和PK,更有大量多姿多彩的活动在等着你!

Categories: 爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注