天天酷跑宠物获得方法攻略 天天酷跑宠物作用_

No Comments

天天酷跑宠物获得方法攻略 天天酷跑宠物——天天酷跑是天美艺游工作室的第三个手游,跟前面两个游戏一样,这个游戏在上手试玩一段时间之后,同样也也是一个高质量的休闲游戏。虽然游戏还是老套的跑酷游戏,但在加入了腾讯强大的社交功能之后,游戏还是受到了玩家的追捧。

天天酷跑宠物获得方法:
只要花6000金币购买一个宠物蛋,随机孵化出宠物,获得什么样的宠物全看运气了!
1、进入游戏,找到道具商店,花费6000金币购买一个宠物蛋;
2、购买成功后,点击下图人物角色右下角的“宠物”按钮,进入宠物选择界面;
3、点击宠物蛋可以孵化出宠物。宠物是随机孵化,全凭运气!
天天酷跑宠物作用:
  从上图所示大家可以看到,天天酷跑宠物欢欢狸的作用是:巨人时间增加0.5秒;磁铁时间增加0.5秒;浮梯时间增加0.6秒。
更多天天酷跑攻略秘籍请关注琵琶网天天酷跑专区:http://wy.pipaw.com/game621/
相关推荐:


天天酷跑最新版跑分教程 天天酷跑新版曝光
iphone
版《天天酷跑》v1.0.7.0最新刷分刷金币教程
天天酷跑新版本无限钻石刷高分技巧详解
天天酷跑1.0.7一键刷分刷金币教程 新版工具叉叉助手
天天酷跑1.0.7版本长脚的宝箱捕获技巧
天天酷跑新版电脑版烧饼大师刷分教程

Categories: 爱游戏app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注