300英雄佩姬怎么样 英雄佩姬使用攻略

No Comments

在300英雄中,设定完全原创的角色其实少之又少,大多数英雄都来自于日漫,而有一些则是国漫,甚至也有其他英雄中的人物。唯有原创角色,那是相当少了。而原先的永恒之地三姐妹就是原创英雄,这次三姐妹又多了个妹妹——佩姬。下面小编这次带来的就是这个最小的妹妹的使用心得啦!详情请看以内内容:《300》英雄佩姬使用心得@

《300》英雄佩姬使用心得

在仔细说这个英雄之前,我们先来谈谈佩姬的优缺点吧!

优点:

模型原画都很漂亮。配音也很用心,有类似Alterego的设定。有句台词neta龙族。

技能方面,机动性高,有部分持续伤害,梦幻收割可以七连E。

缺点:

技能加成普遍不高释放距离都不远,W和E切换武器带来的额外伤害必须依靠普攻才能触发,大招有明显抬手且在释放过程中被别人击杀也会进入冷却。没有任何控制技能,但和顶级刺客的爆发(赤瞳等)又有明显差距。

知道完这些之后,就可以来看看出装和连招了!

连招:

总结出的小连招 EAQWAEAR 赶路 EQE 偷野 EAQWAE

强度:

强度正常,虽然和之前的几位AP前辈没得比,胜在灵活还有隐身。

出装:

出装觉醒的话,和鸣人最相似,核心魔剑和脚镯,其他尽量出血量抗性装。不要太贪图普攻,匕首形态的buff持续到普攻为止,但不可叠加。

看了上文91小编带来的《300》英雄佩姬使用心得,你是否了解了相关内容信息,知道了呢!

Categories: 美容美体

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注