Android 早期1.5 的版本发布_

No Comments

    在Android平台不断推陈出新中。很多新特性也不断地被增加到该平台。下面对表1.2中所列版本的主要特性进行简单的介绍。
    1. Cupcake (Android 1.5)2009年4月30日,Android 1.5发布,更新的主要特性包括:
     支持横向和纵向屏幕的虚拟键盘,支持第三方虚拟健盘,支持自定义词汇。
     桌面增加模拟时钟、日历、音乐描放器、相框等应用。
     支持视撅的最制与倒放(MPEG-4和3GP格式)。
     支持立体声蓝牙,改兽自动配对性能。
     使用最新的Webkit浏览器和和uirrelfiah JavaScript引攀,浏览器内无限制枯贴,可以在页面内搜索、选择编码方式、统一转到和查找对话框等。
     通讯录支持显示用户照片、记录来电时间等功能。
     使用2.6.27版Linux内核。SD卡文件系统自动检渊和修复等:
     支持查看通讯录中。oogle Talk朋友状态、SMS. MMS. Gmail和Email应用,批最处理Gmail信息,上传视频到Youtube,上传圈片到Picasa等。

          东方OL

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注