刺客信条起源黑色兜帽如何获得 刺客信条起源黑色兜帽获得方法

黑色兜帽套装是玩家挑战刺客信条起源的巡缉官的猎物任务时的一个奖励,本文带来全流程获取方法,有需要的玩家可以收藏。

在主线剧情进展到中部时,会出现类似赏金猎人的巡缉官,这些NPC实力强劲,整个地图一共有10人,等级从20级-40级不等。

杀掉第一个人后,会触发一个分支任务“巡缉官的猎物”,会看到主角被人悬赏的告示。接下来的任务目标就是先下手为强,除掉其余的9个巡缉官。

巡缉官基本上都在固定的区域活动,从大地图扫一遍基本都能看到,最难对付的是等级40,位于地图中央沙漠营地的“加拉太人”。

刺客信条起源黑色兜帽如何获得 黑色兜帽获得方法

他会沿着轨迹最后进入附近的敌人营地,我们可以先清洗营地,然后等着他来,同时会有革命军小弟们过来帮忙,多人围攻慢慢磨死他。

全灭10人后,前往地图提示的位置,与女子对话,对方让你杀几头鳄鱼,等级40的鳄鱼不好对付,灭掉几头后,返回来对方取得最后一把钥匙。

前往提示位置,开鹰眼找到水中的宝箱,潜水开宝箱取得套装-黑色兜帽。

刺客信条起源黑色兜帽如何获得 黑色兜帽获得方法

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。