可爱的兔子迷宫大冒险评测 欢乐的复仇之路_

可爱的兔子迷宫大冒险是一款益智休闲类安卓游戏。小白兔的胡萝卜被抢走了,可是它一点也不愤怒,还欢乐的开始复仇之路。

可爱的兔子迷宫大冒险

游戏的背景故事老套,但是却不影响可玩性。本作融合了“迷宫探险”和“跑酷”两个元素,在奔跑的过程中,还要收集物品,还得知道该往哪个方向跑。既有难度又有趣味性。

本作操控不难,还有自带的图片教程。通过左右划线可以控制白兔转弯,向下划线兔子会反向移动,想要兔子跳起来就点击屏幕。

游戏提供的道具很给力,比如加速鞋,隐身药水等。界面左边会显示玩家获得的道具,点击即可使用。

可爱的兔子迷宫大冒险

在每一关开始前,会让玩家知道限定的时间和必须收集的胡萝卜数量,只要在规定时间内完成任务才能进入下一关。游戏中还设置了一个循环迷宫,没有终点,自己体验一下吧。

《可爱的兔子迷宫大冒险》画面精美,音乐欢快,游戏过程中既要身手敏捷又要开动脑筋,可玩度相当高,建议各位友友试试这款游戏。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。