好基友一起走! 《黑暗与荣耀》便捷组队系统介绍

相信有不少不善于交际的小伙伴们只会一个人闯荡世界,默默升级打怪,常常把网游玩成了单机游戏。在一些只能够组队参与的活动中又难以找到队友,只好忍痛放弃活动和丰厚的奖励。所以《黑暗与荣耀》贴心地为众多玩家准备了便捷组队系统,妈妈再也不用担心我找不到好队友了!

在组队界面中,冒险者们可以点开便捷组队功能,选择不同的活动,就会显示出该活动正在参与的队伍,点击队伍后便可申请组队。

当然,也可以选择自己组队成为队长,设定组队目标是魔王试炼还是次元之门抑或是其他活动,还可以设置最低等级和最高等级。另外,点击世界喊话按钮还可以在频道内播报组队信息,让更多人看见。同样,也可以点击邀请队员,邀请好友、附近玩家和公会成员参与到你的队伍中来,并肩作战!

另外,在参加某个活动的时候也可以在活动界面直接点击组队,匹配队伍哦!是不是很方便呢?

黑暗与荣耀

黑暗与荣耀

v1.1.62角色扮演

2018-09-10284.74MB

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。