小小盗贼攻略A Royal Rescue 1鲜花-如何获得鲜花

小小盗贼攻略A Royal Rescue 1鲜花_如何获得鲜花

在这关中的难点主要就是那几个一直忙着打理花花草草的园丁,我们的目的就是要不被园丁们发现,但是同样将鲜花拿到手,只要你能够理解绳子、花盆它们的作用,一切就变得简单了。

【此关通关达成条件说明】拿到最美丽的三束鲜花送给美丽的公主

1、在游戏的开始在修剪草丛园丁没有注意的情况下从花盆中钻出来到①地点去抓到小鸟,再接着就是躲到②地点的花盆中,接着我们等到园丁同样没有注意的时候,抵达③地点将挂在墙上的绳子得到手;拿完马上躲到④通道里。(如下图)

2、当左边的园丁要去修剪鲜花是躲进①出的草丛中,当园丁到右边修剪草丛就出来到②处拿第一束鲜花,然后迅速的到③处爬上树藤到④处把绳子绑上,然后用小鸟弹食人花,食人花就会把⑤处的园丁给吃了,我们接着就可以到⑤处拿第二束鲜花。(如下图)

3、到了第三步就能把①地点的花盆拿起来目的是为了砸最下面的园丁将其砸晕,再按照前面的的老办法回到②地点将最后一束鲜花拿到手,这样就差不多了。(如图)

4、当你拿到最后一束鲜花时,公主就会丢出一瓶种子,我们要到①②处拿种子和浇花的水壶,最后通过管道回到③处种上种子并且浇水,就会长出树藤,我们就可以爬上树藤,把鲜花送给公主。

【隐藏要素】

隐藏物品共有3件(如下图)

是三个小矮人玩偶,每个玩偶都需要我们站在玩偶下面,然后我们去点击玩偶,它就会掉到我们手里;如果我们不站在下面,玩偶掉下来后会碎掉;第三个玩偶在红圈的暗格里,需要等公主上面的时间和暗格时间一样的时,我们去点击暗格就会出现。

【注意】1、松鼠在中间的喷泉里,需要我们去把阀门打开,然后再关上。

【视频攻略】:

最新攻略推荐:

小小盗贼如何获得金猴子_金猴子获取方法

小小盗贼A Corrupt Sheriff 4蛋糕获得方法_如何偷取蛋糕

小小盗贼A Corrupt Sheriff 5胡子获得方法_胡子怎么获得

小小盗贼A Corrupt Sheriff 3钻石偷取方法_钻石怎么获得

小小盗贼攻略香水获得方法_偷走香水的方法

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。