幽浮 未知敌人首个dlc弹弓内容包公布 乔包子之名花落谁家

近日,2K公司宣布将会推出《幽浮未知敌人》首个DLC《弹弓内容包》(The Slingshot Content Pack),讲述了一段发生在天朝,小组成员与某神秘三合会成员之间不得不说的故事。

幽浮未知敌人

  为了更好地融入天朝这块世界上人口基数最大庞大的市场,众多游戏商们纷纷在自家作品里加入天朝元素,《幽浮未知敌人》的官方2K公司也不例外。近日,2K公司宣布将会推出《幽浮未知敌人》首个DLC《弹弓内容包》(The Slingshot Content Pack),讲述了一段发生在天朝,小组成员与某神秘三合会成员之间不得不说的故事。

  当然,这款dlc也少不了每个dlc都会做的事情,那就是新增3张全新地图与一个全新角色(据推测,此人有可能就是那个神秘的三合会成员)与自定义选项。当然根据2K官方的意思,这个dlc是他们原本就定好的两个dlc之一,也就是还会有另外一个dlc仍未公布。

  最后要说的一点就是老外们对于中国名字的奇葩理解,包子这种东西,天朝人都懂得,不是食物就是可爱的baby,而乔包子这种可爱的称呼套在一个五大三粗的肌肉男身上,那能行吗?OTZ,再次跪伏老外的囧人想法。

  幽浮未知敌人首个DLC弹弓内容包游戏截图:

幽浮未知敌人首个DLC弹弓内容包游戏截图

幽浮未知敌人首个DLC弹弓内容包游戏截图

幽浮未知敌人 幽浮未知敌人 完全中文破解版 评分:6.6 类别: 策略游戏    大小:13.7 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 223 次 –>
12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: dlc弹弓内容包截图

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。