御龙在天线上英雄投票火爆 ”尊贵礼遇“引发猜想

腾讯第一国战网游《御龙在天》,“名扬天下”第二季线上英雄投票已经开始。“名扬天下”是由御龙官方帮助御龙族打造玩家明星而精心创办的一个活动,活动胜出者将作为御龙玩家明星受邀参加11月24日、25日腾讯嘉年华,同时还可在嘉年华现场拥有专属雕像受玩家参拜。

目前第一才女“御龙蔡文姬”、国战联赛优秀国王“御龙王中王”、中国网游指挥榜“御前指挥史”人选线上投票正在火爆进行中,百万玩家共同参与投票,在御龙在天贴吧、官方论坛明星粉丝为拉票展开了口水战,游戏内往往为了几张投票互发国战打的不可开交。此外,本次活动奖励在网游史上绝对堪称大手笔,百万Q币、TGC尊贵荣耀、专属游戏雕像。不少玩家对各种奖励进行了猜想,当玩家明星到达TGC现场后,是不是还会有帝王黄金戒指、吕布根雕等大礼相送。

名扬天下 御龙明星粉丝疯狂拉票

打造玩家明星,腾讯第一国战网游《御龙在天》名扬天下:“御龙蔡文姬”、“御龙王中王”、“御前指挥使”三大线上投票火热进行中。“御龙蔡文姬”提名十位女玩家靓照刚一曝出,百万宅男屌丝男性玩家立刻为之倾倒,纷纷在论坛游戏及所属公会为其举办活动拉票,游戏中美女明星粉丝家族帮派瞬间崛起,对心怡女玩家收人拉票;国战联赛刚刚结束,但玩家热情并没有减少、为了让自己服务器的国王成为“御龙王中王”,纷纷自发对其他服务器进行“南蛮入侵”、“家族跨服战”彰显本服国王实力,并疯狂动喇叭为自己国王拉票;为了让自己心仪的指挥成为“御前指挥史”,游戏内玩家纷纷不惜重金在指挥频道送鲜花,不少指挥仅仅一天就收到数千来自玩家赠送的鲜花。

神秘奖励 御龙明星粉丝大猜想

本次“名扬天下”活动奖励绝对堪称网游史上大手笔,每位最终获胜玩家都将获得10000Q币奖励,“御龙蔡文姬”、“御龙王中王”、“御前指挥使”顶级荣誉称号,还可以作为玩家明星受邀参加11月24日、25日腾讯嘉年华(TGC),同时在嘉年华现场拥有属于自己的专属蜡像供现场游客膜拜。此外还有不少玩家对于获胜的优秀玩家的奖励进行猜想,当玩家明星到达腾讯嘉年华(TGC)现场后,是否有机会签约腾讯公司经过包装成为真正的网游明星,或者会由腾讯经理亲自发放独家“帝王黄金戒指”,众说纷纭到底TGC现场会有何大动作,请大家拭目以待。

弹指落,千军破!手指跳跃的瞬间,破军,斩将,摧城!腾讯第一国战网游《御龙在天》带给你最真实的三国战争体验,引领国战网游新潮流!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台的商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。